Proteção de dados pessoais

 

 

A Linde Oropeza - Cosmetics Import & Export Lda, operadora da loja online www.lindecosmetics.com, declara que todos os dados pessoais daqui em diante também referidos como "dados" são considerados estritamente confidenciais e são tratados de acordo com a legislação sobre a proteção de dados. Dados pessoais atuais.
 

POLÍTICA PRIVACIDADE (RGPD)

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), visa regular o tratamento de dados pessoais e assegurar o direito à proteção desses dados. Através da sua implementação procura-se acautelar e estabelecer todas as garantias que permitam evitar a utilização indevida dos seus dados pessoais, conferindo-lhe todos os mecanismos necessários ao seu controlo. Aplica-se a quem proceda ao tratamento de dados pessoais de titulares na União Europeia (clientes e colaboradores). Todas as empresas e organismos devem tomar medidas para preservar e assegurar a segurança dos dados que processam. A supervisão da implementação do RGPD será efetuada, em Portugal, pela CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados), que assumirá as funções de Autoridade de Controlo.


A Linde Cosmetics loja online, garante a total confidencialidade de todos os dados fornecidos e não fornece nem vende contatos a terceiros. Os seus dados serão armazenados no tempo que for necessário para garantir todos os direitos e obrigações como nosso cliente.

 

 

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS.

  • COMPRAS:

Nome (s) e sobrenome (s), endereço de e-mail, endereço postal, endereço de cobrança, número de telefone, dados bancários, detalhes de pagamento.

  • NOSSA NEWSLETTER:

 

Nome e detalhes de contato como endereço de email e nome (s): Usamos os dados coletados para nos comunicarmos com você e personalizar a comunicação individualmente. Podemos entrar em contato com você por telefone, e-mail, para lembrá-lo de que você possui produtos em seu carrinho de compras on-line, para ajudá-lo a finalizar o seu pedido, para comunicar o status atual do seu pedido, aconselhá-lo nas suas compras.

 

Tambem os dados são utilizados para a melhoria contínua de nossos serviços. Usamos os seus dados da maneira mais anônima possível para garantir uma melhoria na proteção do seus direitos e interesses.

 

Enviamos comunicações comerciais de produtos semelhantes aos que comprou, sempre pode rejeitar essas comunicações comerciais das novidades solicitando a desativação, disponível em todos os emails.

 

Os seus dados estão seguros, nosso compromisso.

 

Seus dados pessoais são transmitidos para nós em forma criptografada. Usamos certificado SSL, Protegemos o nosso site por meio de medidas técnicas contra a perda e destruição do seus dados, contra acesso a eles por pessoas não autorizadas e alteração ou divulgação de dados.

 

 

  • DIREITOS DO USUÁRIO:

 

O Usuário pode solicitar à Linde Cosmetics que exerça os direitos de acesso a dados pessoais, retificação, eliminação, limitação de tratamento, oposição e portabilidade, enviando um email para o endereço geral@lindecosmetics.com, anexando uma cópia do documento de identificação oficial da Usuário e expressa claramente o direito que deseja exercer.

 

  • O SEU COMPROMISSO:

 

Pretendemos que todas as nossas comunicações sejam transparentes e claras sobre nossa política de privacidade de dados. Portanto, considerando sua opção, se deseja continuar a receber nossas comunicações, precisaremos do seu consentimento e em nenhum momento pretendemos enviar spm, mas para fornecer informações relevantes do seu interesse.

.

*Subscreva a nossa newsletter e receba cupões SURPRESA!

Minha Conta

Pedidos

Meus endereços

Pagamentos

MÉTODOS DE PAGAMENTO

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 Linde Cosmetics. Todos os direitos reservados