Proteção de dados pessoais

 

 

A Linde Oropeza - Cosmetics Import & Export Lda, operadora da loja online www.lindecosmetics.com, declara que todos os dados pessoais daqui em diante também referidos como "dados" são considerados estritamente confidenciais e são tratados de acordo com a legislação sobre a proteção de dados. Dados pessoais atuais.
 

POLÍTICA PRIVACIDADE (RGPD)

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), visa regular o tratamento de dados pessoais e assegurar o direito à proteção desses dados. Através da sua implementação procura-se acautelar e estabelecer todas as garantias que permitam evitar a utilização indevida dos seus dados pessoais, conferindo-lhe todos os mecanismos necessários ao seu controlo. Aplica-se a quem proceda ao tratamento de dados pessoais de titulares na União Europeia (clientes e colaboradores). Todas as empresas e organismos devem tomar medidas para preservar e assegurar a segurança dos dados que processam. A supervisão da implementação do RGPD será efetuada, em Portugal, pela CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados), que assumirá as funções de Autoridade de Controlo.


A Linde Cosmetics loja online, garante a total confidencialidade de todos os dados fornecidos e não fornece nem vende contatos a terceiros. Seus dados serão armazenados no tempo que for necessário para garantir todos os direitos e obrigações como nosso cliente.

 

 

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS.

  • COMPRAS:

Nome (s) e sobrenome (s), endereço de e-mail, endereço postal, endereço de cobrança, número de telefone, dados bancários, detalhes de pagamento.

  • NOSSA NEWSLETTER:

 

Nome e detalhes de contato como endereço de email e nome (s): Usamos os dados coletados para nos comunicarmos com você e personalizar a comunicação individualmente. Podemos entrar em contato com você por telefone, e-mail, para lembrá-lo de que você possui produtos em seu carrinho de compras on-line, para ajudá-lo a finalizar seu pedido, para comunicar o status atual do seu pedido, aconselhá-lo nas suas compras.

 

Tambem os dados são utilizados para a melhoria contínua de nossos serviços. Usamos seus dados da maneira mais anônima possível para garantir uma melhoria na proteção de seus direitos e interesses.

 

Enviamos comunicações comerciais de produtos semelhantes aos que comprou, sempre pode rejeitar essas comunicações comerciais das novidades solicitando a desativação, disponível em todos os emails.

 

Seus dados estão seguros, nosso compromisso.

 

Seus dados pessoais são transmitidos para nós em forma criptografada. Usamos certificado SSL, Protegemos nosso site por meio de medidas técnicas contra a perda e destruição de seus dados, contra acesso a eles por pessoas não autorizadas e alteração ou divulgação de dados.

 

 

  • DIREITOS DO USUÁRIO:

 

O Usuário pode solicitar à Linde Cosmetics que exerça os direitos de acesso a dados pessoais, retificação, eliminação, limitação de tratamento, oposição e portabilidade, enviando um email para o endereço geral@lindecosmetics.com, anexando uma cópia do documento de identificação oficial da Usuário e expressa claramente o direito que deseja exercer.

 

  • SEU COMPROMISSO:

 

Pretendemos que todas as nossas comunicações sejam transparentes e claras sobre nossa política de privacidade de dados. Portanto, levando em consideração sua opção, se você deseja continuar recebendo nossas comunicações, precisaremos do seu consentimento e em nenhum momento pretendemos enviar spm, mas para fornecer informações relevantes de seu interesse.

.

*Subscreva a nossa newsletter e receba um cupão de 5€  Desconto na sua primeira compra!

Minha Conta

Pedidos

Meus endereços

Pagamentos

MÉTODOS DE PAGAMENTO

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 Linde Cosmetics. Todos os direitos reservados